注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收

郑州二手奢侈品回收 名表 名包 钻石 腰带 回收

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州普拉达包包回收  

2013-08-24 11:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为对传统 T 台结构的逆转,AMO 构思了一个环绕观众建立的背景,坐落于一个形状不规则的中心小岛之上。观众面对的是一间“理想之屋”:置放着几何形状的家具、摆件以及每日生活的痕迹。模特们穿梭游走于这个背景之中,在一系列精致的生活场景中,扮演着自己的角色。

  一系列影像通过围墙上的多个窗户投影进来。在户外的都市影像与内景之间交替着,将秀场加以拓展,并成为室内设计的背景。

  舞台和小岛以木材建造。整个场景以一种覆盖于舞台和围墙之上的中性浅灰色加以统一。家具以木材、金属和树脂玻璃结合纸质纹理打造而成,摆件则以蓝色泡沫和或喷漆木材制造。
郑州普拉达包包回收 - 82188779 - 郑州名表名包回收
 

郑州两全其美珠宝有限公司,专业从事世界名牌包包回收。Louis Vuitton (路易威登)回收、收购二手Chanel(香奈儿)手表、Dior(迪奥)戴妃包回购、Hermes(爱马仕)女包回收、Gucci(古驰)帆布包回购、二手MIU MIU(缪缪)手提包回购、Bottega Veneta(宝缇嘉)钱包回购、Prada(普拉达)皮包回收、Celine(赛琳)女士包包回收、Loewe(罗意威)回购、收购Balenciaga(巴黎世家)皮包、Tod's ( 托德斯)钱包回收、二手Fendi (芬迪)提包回购、Chloe (珂洛艾伊)手包回购、收购旧Marc Jacobs (马克积可斯)包包、 Ferragamo(菲拉格慕)手袋回购、Mulberry (玛百莉)手袋回购、YvesSaintLarent(圣罗兰)回购、Givenchy(纪梵希)购物袋回收、收购巴宝莉(Burberry)包包等名牌包包奢侈品。(郑州名包回收 郑州包包回收)

两全其美珠宝的客服电话:0371-86551285
两全其美珠宝的客服QQ:82188779
两全其美珠宝的微信:love4936
两全其美珠宝的官网:http://www.lqqmzb.com/ 
郑州两全其美珠宝的坐标:郑州市中原区中原路与秦岭路交叉口万达广场A座1838室
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017