注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收

郑州二手奢侈品回收 名表 名包 钻石 腰带 回收

 
 
 

日志

 
 
 
 

浪琴手表怎么回收 郑州哪里回收浪琴名表  

2014-11-05 12:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浪琴手表怎么回收 郑州哪里回收浪琴名表,郑州哪里回收浪琴手表?二手浪琴手表能卖多少钱?浪琴名匠手表回收价格?浪琴名表回收,请认准郑州两全其美珠宝,专业从事二手表回收业务,精准评估,精准定价,欢迎四处比价。郑州浪琴名表回收,二手浪琴表回收价格,河南奢侈品回收店。瑞士手表回收请选择郑州两全其美珠宝。


郑州两全其美珠宝电话:0371-86551285

郑州两全其美珠宝客服QQ:82188779

郑州两全其美珠宝微信:82188779
浪琴手表怎么回收 郑州哪里回收浪琴名表 - 82188779 - 郑州名表名包回收
 

浪琴腕表拥有一个精钢玫瑰金长方形表壳,表壳尺寸19.8 X 24.5毫米,具有棱角的表壳并不会显得硬朗,32颗0.269克拉上品韦塞尔顿VVS优质美钻镶嵌之上,为腕表增添无限光彩和女性气质。

白色珍珠贝母表盘饰以13个钻石时刻,方形的排列与表壳外形相呼应,达到视觉上的最完美呈现。蓝色的时针和分针位于中间位置,随时间的流逝变动位置。小秒盘被放置在6点钟位置,小巧的圆形刻度盘为充斥着直线的表盘增加了一份活力。

从侧面看,表壳厚度不大,单一表冠位于表壳中间位置,棱形的表冠设计便于使用者对腕表的调试,表盘中的一切显示均可通过此表冠调整。

精钢结合黄金的链带优美呼应表壳,展现优雅迷人韵味。表链做工精细,完美贴合佩戴者的手腕曲线。

 不锈钢表链配以三重折叠式安全表扣,可通过按压打开。表扣上饰有浪琴经典飞翼沙漏标志。

二手手表回收回收帝陀名表郑州二手表回收
二手手表回收价Patek Philippe回收郑州二手名表回收
二手手表回收价格百达翡丽回收郑州二手名表收购
二手手表收购百达翡丽手表回收郑州二手手表回收
高档表回收回收百达翡丽郑州二手手表收购
高档手表回收回收百达翡丽名表郑州高价回收名表
高价回收名表哪里回收百达翡丽郑州高价收购名表



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017