注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收

郑州二手奢侈品回收 名表 名包 钻石 腰带 回收

 
 
 

日志

 
 
 
 

三门峡宝缇嘉包包回收 郑州钻石吊坠回收价格  

2014-12-20 13:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三门峡宝缇嘉包包回收 郑州钻石吊坠回收价格近日,巴黎珠宝品牌Henri J.Sillam推出两款非常适合夏天佩戴的钻石皮革手环,有粉色与蓝色两种版本选择。此次手环设计最大亮点就是在“扣”的设计上,Henri J.Sillam将常见的皮带扣造型运用到手环上,上面再铺镶满白色钻石,钻石的光芒在略显低调的皮革材质衬托下格外的闪耀诱人。

Should Bag,就是肩包。辣妹手上的Mika小包包,不寻常的颜色搭配和粗而不重的链条肩带是这款包包的出色之处。多数Drawstring包包的带子变成了装饰性的,而不是功能性的。

Drawstring包包,就是用带子收口的包包,我们叫马桶包或者水桶包。最早的drawstring 包包,当然是LOUIS VUITTON1932年的Noe,是为贵族们在旅行中装香槟酒设计的。如今,这种经典款式的drawstring 包包很少见,更没有人用它装香槟酒了。多数Drawstring包包的带子变成了装饰性的,而不是功能性的。

Tote 在英文里,原本是一个动词,意思是用手拿比较重的东西。比较经典的Tote 有安雅·希德玛芝 (Anya Hindmarch)的Be A Bag,赛琳(Celine)Boogie,Tod's D Bag,珑骧(Longchamp)的经典尼龙包包,等等。

Tote 在英文里,原本是一个动词,意思是用手拿比较重的东西。后来,Tote 演变为名词,其中一个意思就是手提包包,一般指容积较大的那一类包包,敞口为多,提手相对短小。敞口的Tote 也常被叫做Shopper,中文译作购物袋。比较经典的Tote 有安雅·希德玛芝 (Anya Hindmarch)的Be A Bag,赛琳(Celine)Boogie,Tod's D Bag,珑骧(longchamp)的经典尼龙包包,等等。
三门峡宝缇嘉包包回收 郑州钻石吊坠回收价格 - 82188779 - 郑州名表名包回收
 
郑州名牌包包回收 普拉达箱包回收 迪奥包回收 lv包哪有回收

巴宝莉男士包回收 郑州包包回收 爱马仕男包回收迪奥包 

爱马仕正品包   hermes男包  迪奥戴妃包  纪梵希手包回收

郑州钻石回收 钻石回收价格 老凤祥钻石回收 钻石鉴定回收

钻石回收 钻石首饰回收 哪有回收钻石戒指的 钻石回收公司

钻石回收 钻石鉴定回收 郑州钻石回收公司 钻石回收价格


郑州两全其美珠宝电话:0371-86551285

郑州两全其美珠宝客服QQ:82188779

郑州两全其美珠宝微信:82188779

郑州两全其美坐标:郑州市中原区中原路与秦岭路交叉口万达广场A座1838室
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017