注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收

郑州二手奢侈品回收 名表 名包 钻石 腰带 回收

 
 
 

日志

 
 
 
 

河南奢侈品回收 卡地亚二手表回收 路易威登包包收购  

2014-12-09 12:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南奢侈品回收 卡地亚二手表回收 路易威登包包收购,这是一个视觉盛宴,运用了投影,映射和视频来重新定义实际有限的空间。白昼的景象在其中一端,而黑夜的故事则在另一端正发生着。

定睛一看,首先见到精美的酒店房间,配有路易·威登LV (Louis Vuitton) 行李箱,以投影技术搭配现代感十足的影像,展现不同的空间感。在下一场景中,这些行李箱则变成一家原型为巴黎布里斯托尔酒店的华丽酒店外墙,有了街头景象作为陪衬,立即展现出更有内涵的摩登氛围。当门慢慢打开,在路易·威登LV (Louis Vuitton) 行李箱背后的墙,瞬即从墙纸转换为时装秀中的一段录像,活灵活现的述说着酒店里门后的生动故事。

最终,摩登场景再现,空间将再一次转变,慢慢地,行李箱和房间都变回了原来的样子,特殊效果渲染出神秘迷惑的“酒店影院式故事”氛围。
河南奢侈品回收 卡地亚二手表回收 路易威登包包收购 - 82188779 - 郑州名表名包回收
 
作为秋冬系列以及此时尚装置艺术设计概念的幕后大师,马可·雅可布说道,“路易·威登LV (Louis Vuitton) 2013秋冬女装系列的重点在于路易·威登LV (Louis Vuitton) 工坊的纯粹工艺,其对于不同材质的运用,以及其奢华内涵。在此装置艺术中,路易·威登LV (Louis Vuitton) 想要捕捉2013秋季女装系列的根本本质,并与全新店面及其设计理念相呼应。这是一次很有创意的改造,能够充分引起人们的好奇心,同时也为路易·威登LV (Louis Vuitton) 品牌注入了艺术性的深刻见解。”

路易·威登LV (Louis Vuitton) 全新女性精品店,以及这场时尚装置艺术,将座落于北京市朝阳区新光天地内。时尚装置艺术将与新店同时开幕,于2013年7月26日开放,直到2013年8月8日。

在卡地亚的各种设计和作品中,经常可以瞥见中国神明及被神化了的人物形象。如首饰、挂钟及其他装饰品中常常可以看到的弥勒佛法相。这位身材矮小、秃顶、眉开眼笑的佛爷宁静安详的神韵被卡地亚捕捉得淋漓尽致、惟妙惟肖。无论是被雕刻在水晶上,还是粉红的石英或玉器上,在卡地亚手中,弥勒佛的形象都在异域文化中长存。
  卡地亚·印度之梦
  纽约,1913年11月,卡地亚的印度印象展览在第五大道轰动一时。20件灵感源自于印度艺术的珠宝作品同时被收录在一部先前从未出版的艺术品目录中,而这本目录封面采用的正是印度传统的细密画。卡地亚所展示的作品广泛汲取了伊斯兰和印度的艺术元素。无论是莫卧儿玉石、红宝石珠,还是雕花祖母绿:这些绚烂夺目的印度宝石都承载了历史的轮回,记录了文明的变迁——它们最早于16世纪被西班牙人在哥伦比亚发现,随后被葡萄牙人贩卖至印度,最后历经百转千折回到欧洲。这是一段文化与珠宝制作携手相伴的旅程,而在这漫长的旅程中,卡地亚始终扮演着重要的角色。

河南奢侈品回收 卡地亚二手表回收 路易威登包包收购 - 82188779 - 郑州名表名包回收
 

1、Cartier卡地亚蓝气球中号女表回收
2、Cartier卡地亚坦克系列石英表回收
3、二手Cartier卡地亚CPCP系列腕表回购
4、Cartier卡地亚跑车系列机械表回收典当
5、二手Cartier卡地亚桑托斯女表回收价格
6、Cartier卡地亚帕莎系列女表机械表回收
7、Cartier卡地亚卡历博男表回收 二手机械表回购
8、Cartier卡地亚计时表回收 Cartier金表钻表回购
9、二手Cartier卡地亚蓝气球钻表女表石英表回收寄卖



郑州两全其美珠宝电话:0371-86551285

郑州两全其美珠宝客服QQ:82188779

郑州两全其美珠宝微信:82188779

郑州两全其美坐标:郑州市中原区中原路与秦岭路交叉口万达广场A座1838室【郑州市裕达国贸向西1000米】

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017