注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收

郑州二手奢侈品回收 名表 名包 钻石 腰带 回收

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州香奈儿J12手表回收 宝格丽钻石首饰回购  

2014-07-28 13:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  郑州两全其美珠宝公司专业从事二手奢侈品回收,常年高价回收名表名包威图手机钻石等奢侈品。郑州万达广场二手奢侈品回收店铺。郑州专业二手礼品回收。河南礼品奢侈品交易中心。奢侈品变现请认准郑州两全其美珠宝,电话:0371-86551285,地址:郑州市中原区万达广场写字楼A座1838室


网上购买钻石有哪些细节要注意?钻石选购无论是网上购买还是现场选购,都是要谨慎甄选的,特别在一些细小的情节上往往还会决定着关键作用,下面唯爱钻饰整理了一下钻石选购必知的一些小细节。
郑州香奈儿J12手表回收 宝格丽钻石首饰回购 - 82188779 - 郑州名表名包回收
 
 
    1. 购钻戒要认专业鉴定证书。一般由国家珠宝玉石质量监督检验中心出具,也有美国宝石学院(GIA)出具的最权威最顶级的鉴定。
 
    2. 钻石分级,都是专业人员通过工具鉴定的,用肉眼只要级别不是太低,一般很难看出区别,因此钻石选购,如想购买到性价比好的,不要对级别过于苛刻,特别是净度。
 
    3. 1克拉=100分,大约为一颗黄豆大小,目前市场上的高品质克拉钻戒非常走俏,具有保值升值的潜力。
 
    4. 国内低于20分以下的钻石一般不配有分级鉴定证书,所以在购买时不要过于相信商家自称的级别。
 
    5. 八心八箭的钻石只是一种效果,并不是最好的切工,最好的切工是切工分级中达到3个EX级别,所以不要盲目追求八心八箭钻石。
 
    6. 目前主石1克拉钻戒,比较完美的标准F色以上,VVS等级,含戒托需要12-15万元。
 
    7. 同等重量的钻石,选择台面(桌面)大的可以显得钻石更大,台面即指钻石表面的平面,但并不代表钻石台面越大越好。
 
    8. 专业鉴定钻石的顺序中,首先看切工(cut),然后依次是颜色(colour)、净度(clarity)和重量(carat weight),即我们平常认为钻石4C排序,钻石4C哪个最重要?
 
    9. 钻石荧光,同样对钻石影响非常大,对于小钻可以起到意想不到的朦胧效果,但是对于大克拉或者高级别的钻石却会让人感觉钻石偏黄。

郑州钻石回购 克拉钻回收 卡地亚钻戒回收 钻石回收价格

河南郑州专业钻石回收 钻石知识钻石的价格 老凤祥钻戒回收

钻戒回收郑州 钻石回收商行 正规钻石回收公司 郑州裸钻回收

郑州哪有钻石回收 钻石戒指回收 卡地亚钻戒回收 回收裸钻

钻石回收 钻石回收价格 郑州钻石回收 钻石戒指首饰回收

三十分钻石回收多少钱 郑州钻石回收 钻石鉴定中心 回收钻石
名牌包回收 LV回收 郑州二手包回收置换 爱马仕包回收 收购Dior包

名表珠宝饰品回收  郑州回收名牌包   二手名牌包包回收 LV水桶包回收价格

Louis Vuitton    郑州名牌包包回收   二手奢侈品包包回收 LV皮具回收

二手名牌LV回收   GUCCI购物袋回收  LV真伪鉴定   香奈儿项链回收 

香奈儿箱包回收    古奇包包回收  古驰系列首饰回收 世界名牌皮具回收

联系人:赵先生

郑州两全其美珠宝电话:0371-86551285

郑州两全其美珠宝客服QQ:82188779

郑州两全其美珠宝微信:82188779

郑州两全其美珠宝网站:http://www.lqqmzb.com/ 

郑州两全其美坐标:郑州市中原区中原路与秦岭路交叉口万达广场A座1838室【郑州市裕达国贸向西1000米】



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017