注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收

郑州二手奢侈品回收 名表 名包 钻石 腰带 回收

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州哪里高价回收雷达二手表  

2015-11-17 12:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州哪里高价回收雷达二手表?雷达名表回收折扣。Rado雷达二手腕表多少钱回收?雷达陶瓷手表回收典当请选择郑州两全其美珠宝!
郑州哪里高价回收雷达二手表 - 82188779 - 郑州名表名包回收
 
寒冷的冬季雷达表钻霸系列腕表带给大家高科技材质的温润与独特,温润冬季的时光。这款神秘黑陶瓷雷达表钻霸系列采用双面防炫光蓝宝石表镜,经制表师打造成具有完美弧度的表镜,内嵌于表壳内,自然美观,而高品质材质也成就了腕表出色的质量。

雷达Rado哑光高科技陶瓷制成的表壳采用一体成型式设计,更加美观,且坚固耐用。腕表表盘设计紧凑,布局合理,将腕表功能全部展现在盘面之上,没有过多的修饰。黑色盘面搭配银灰色指针尽显低调内敛与高雅大气,腕表低调简约的设计理念,凸显了成熟沉稳的男士性情。腕表内部搭载一枚ETA 2894-2自动上链机械机芯,拥有宝石数37颗,为腕表提供42小时的动能储备。

雷达表diamaster钻霸系列的每一款腕表都是瑞士雷达表在高科技陶瓷领域近30年领先地位的绝佳演绎。 选择多样化是diamaster钻霸系列的一大特点,该系列拥有尺寸从m到xl的19个高科技陶瓷三针表款。继2013年推出多个石英或机械机芯的表款后,rado瑞士雷达表diamaster钻霸系列腕表又于2014年新增9个表款。不管何种风格、何种场合,总有一款diamaster钻霸系列腕表适合你。
郑州哪里高价回收雷达二手表 - 82188779 - 郑州名表名包回收
 

回收宝玑雷达手表 国际名表回收 郑州回收奢侈品
回收卡地亚雷达手表 回收2手 雷达手表 郑州回收雷达手表
blancpain回收 回收2手雷达手表 郑州名表高价回收
宝珀回收 回收2手名表 郑州名表回收
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017