注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收

郑州二手奢侈品回收 名表 名包 钻石 腰带 回收

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州沛纳海名表回收 二手手表回收寄卖  

2015-02-03 12:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州沛纳海名表回收 二手手表回收寄卖2015 SIHH为我们呈现了一场完美的视觉盛宴,展会期间新品倍出、琳琅满目。沛纳海作为一家意大利军表的代名词,这这次展会上推出了一款1943“Mare Nostrum”计时码表的复刻版本,这枚腕表带我们回首历史,展望未来,共限量出售150枚。
郑州沛纳海名表回收 二手手表回收寄卖 - 82188779 - 郑州名表名包回收
 
沛纳海腕表以1943年生产的“Mare Nostrum”腕表未原型,通过沛纳海优异的技术和相似的美学,再次向我们展现历史经典。腕表表径52毫米,超大尺寸的表壳更加硬朗霸气,表壳采用磨砂钛金属材质制成,即便表壳尺寸偏大,重量却依然轻便。

据官方资料介绍:1943年,沛纳海家族为意大利皇家海军文职军官创制一款计时腕表,并命名为“Mare Nostrum”,以此向地中海“Mare Nostrum”(“我们的海”)致敬,因为在二战期间意大利皇家海军舰队在此胜利完成作战任务。1924年,古朵·沛纳海(Guido Panerai)已采用这个名称为可能是沛纳海史上第一款计时码表命名,但是所有有关这第一个表款的线索早已遗失。然而,1943年制作的计时腕表尚有几枚试作品存于世上,品牌由此得以再次建造这款新腕表,并赋予它优异的技术精准性能和相似的美学特点,这就是Mare Nostrum Titanio钛金属腕表。

 沛纳海腕表内部搭载一枚沛纳海OP XXV手动上链机械式机芯,机芯采用12?法分设计,具备22颗宝石,具备Glucydur?平衡摆轮和Incabloc?防震装置,每小时振动18,000次,采用鹅颈式微调器,表桥饰以日内瓦波纹,机芯能为腕表提供55小时动力储存。
郑州沛纳海名表回收 二手手表回收寄卖 - 82188779 - 郑州名表名包回收
 

郑州高价收购手表 卡地亚项链回收 哪能卖手表
郑州回收二手名表 卡地亚钻戒回收 哪收手表啊
郑州回收二手手表 郑州回收卡地亚 那里有手表回收
郑州回收高档手表 二手卡地亚回收 全新奢侈品回收打几折
郑州回收名表 回收卡地亚 什么地方回收名表


郑州两全其美珠宝电话:0371-86551285

郑州两全其美珠宝客服QQ:82188779

郑州两全其美珠宝微信:82188779

郑州两全其美坐标:郑州市中原区中原路与秦岭路交叉口万达广场A座1838室

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017