注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收

郑州二手奢侈品回收 名表 名包 钻石 腰带 回收

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州钻石回收  

2015-02-09 13:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州钻石回收,2015年伊始,结婚的明星就额外的多,除了新娘新郎的婚纱照、婚礼现场图令人好奇,结婚戒指也是最引人注目的。近些年明星好像都流行巨钻,也就是传说中的鸽子蛋,从大S的5克拉钻戒、张雨绮的8.688克拉钻戒到刘嘉玲的12克拉巨型钻戒,价格都不菲!那么同样贵乎稀有的9克拉钻戒多少钱呢?
郑州钻石回收 - 82188779 - 郑州名表名包回收
 
9克拉钻戒是非常稀少的了,相比于各大珠宝店都会有的1克拉钻戒来说价格要远远高出几倍甚至几十倍!但是,如果想知道9克拉钻戒多少钱,我们还得先了解一下1克拉钻戒的价格。

其实钻戒的价格主要由钻石的价格来主导,而钻石的价格则主要由其克拉重量、净度、颜色、切工(即钻石的4C)所共同决定的,9克拉钻戒多少钱同样如此。倘若两枚钻石其中3项标准相同,有一项却相差几个级别,那么价格同意会有较大的差异。譬如8克拉与9克拉两枚钻戒,即使相差一个级别的价格也不菲!

即便是1克拉的白钻,净度切工较好的裸钻价格也不是一笔小数目,如果是有色且纯净的钻石,1克拉以上的钻戒与普通0.1—0.5克拉钻戒价格差距就很大了,更何况是9克拉的珍稀大钻呢?有人可能会问,9克拉钻戒多少钱会不会就是1克拉钻戒价格的9倍呢?钻石贵乎稀有,大钻更是如此,所以价格绝对不是简单的猜想而能得到的。
郑州钻石回收 - 82188779 - 郑州名表名包回收
 

通灵钻石回收 郑州钻石回收 克拉钻回收 宝庆钻戒回收 

郑州钻石回收 老凤祥钻戒回收 郑州钻石回购鉴定 钻石回收价格

郑州钻石回购 克拉钻回收 卡地亚钻戒回收 钻石回收价格

河南郑州专业钻石回收 钻石知识钻石的价格 老凤祥钻戒回收



郑州两全其美珠宝电话:0371-86551285

郑州两全其美珠宝客服QQ:82188779

郑州两全其美珠宝微信:82188779

郑州两全其美坐标:郑州市中原区中原路与秦岭路交叉口万达广场A座1838室
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017