注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收

郑州二手奢侈品回收 名表 名包 钻石 腰带 回收

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州巴宝莉女包回收 路易威登二手包包几折回收  

2015-06-10 12:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州巴宝莉女包回收 路易威登二手包包几折回收?LV手提包回收价格,Burberry博柏利二手包回收典当,高价收购路易威登名表名包请认准郑州两全其美珠宝!
郑州巴宝莉女包回收 路易威登二手包包几折回收 - 82188779 - 郑州名表名包回收
 
1854年,路易威登作为旅行箱制造商而成立,店内展示的产品令人回想起路易威登的这段历史。路易威登的设计始终考虑运输的要求,创造出的产品以准确、精密和优雅而闻名。经过时间的洗礼,路易威登经典旅行箱不断启发着我们的创意总监,例如深受欢迎的、如今推出软身款式的Petite Malle手袋。Dora手袋也是一款经过重新诠释的经典作品,现在加上了背带,更具休闲气息;Twist手袋现在则以链条装饰,并采用牛仔色调和撞色缝线。 其他独特的产品还包括男士皮具———高科技防水小牛皮V系列。

自1854年以来,路易威登一直向顾客推出特殊定制和个性化服务。路易威登之家北京国贸店将向您介绍路易威登全新的各式定制服务。Haute Maroquinerie(高级皮具定制)服务提供各种形状、材质、颜色、衬里和表面处理的皮具的定制选择,使顾客拥有专属于自己的手袋。顾客还可以定制带手绘首字母和图案的硬壳旅行箱,并将其首字母热印在特定的皮具和配饰上。其他定制服务包括鞋履和皮带定制,以及Mon Monogram(我的Monogram个性化服务)。Mon Monogram(我的Monogram个性化服务)允许顾客使用不同的首字母和颜色组合进行搭配,在五款Monogram包款上自由发挥。特殊定制画龙点睛之处则来自书写空间,包括不同的油墨、水晶墨水瓶、综合文具盒和器具,以及可定制的精品文具系列。

赛琳邮差包回购 lv女包回收 路易斯汀
LV摄影包回收 古驰女包回收 MIUMIU/缪缪
迪奥珍妮包典当 二手lv手袋回收 巴黎世家
Dior双子包收购价格 lv手提包回收店 Dior/迪奥
Dior双子星包包回购 名包回收价格 Fendi/芬迪
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017