注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收

郑州二手奢侈品回收 名表 名包 钻石 腰带 回收

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州香奈儿2.55包包回收 百年灵二手表回收典当  

2015-06-26 12:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州香奈儿2.55包包回收 百年灵二手表回收典当,2015年,S3公司(Swiss Space Systems瑞士太空系统)将首次面向公众举办零重力飞行体验活动。作为该项目的主要合作伙伴,百年灵(Breitling)将为每位乘客配备一款特别设计的计时腕表。现已开始报名,机不可失!

1962年,百年灵航空计时宇航员腕表(Navitimer Cosmonaute)佩戴在宇航员斯科特·卡彭特(Scott Carpenter)的手腕上,经历了首趟无重力飞行之旅,成为世界上第一枚遨游太空的计时腕表。如今,标以展翅双翼B字的百年灵品牌成为瑞士太空系统S3计划的主要赞助商,该计划旨在“对所有人开放太空”(space for all),并为此特别设立了零重力飞行体验项目。零重力(ZeroG)项目将于2015年在全球超过15个地点全面启动,其中包括亚洲、中东和中美洲。届时,乘客将登上一架空客飞机体验大约2小时的无重力飞行,其中包括15个“抛物线”动作或者持续20秒至25秒的自由漂浮,从而给乘客提供一个体验完全失重的机会,仿佛置身太空一般。每位乘客的飞行装备将包括一枚专为此次无重力飞行打造的百年灵计时腕表。

香奈儿Chanel隆重推出全新PREMI?RE ROCK系列腕表,皮革与精钢的摩登协奏曲,与众不同的多圈式表链为各种造型平添前卫时尚感。独具自我风格的腕表,以强烈的个人气场,展现摇滚态度。五首独家录制的原创乐曲伴你探索五款全新腕表,由TAHITI BOY专为香奈儿作曲并倾情演绎。
郑州香奈儿2.55包包回收 百年灵二手表回收典当 - 82188779 - 郑州名表名包回收
 
欧米茄手表收购 郑州百达翡丽表回收 回收十大名表
二手欧米茄回收 百年灵手表回收 回收二手表
回收欧米茄 Piaget回收 回收二手名表
回收欧米茄表 伯爵回收 回收高档手表
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017