注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收

郑州二手奢侈品回收 名表 名包 钻石 腰带 回收

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州钻石回收店 开封梵克雅宝项链回收公司  

2015-06-08 12:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州钻石回收店 开封梵克雅宝项链回收公司第51届金马奖评审团主席、两届金马奖得主陈冲率领众评审出席此次金马奖颁奖典礼。当日,身着一袭黑色长裙的陈冲选择佩戴法国顶级珠宝腕表世家Van Cleef & Arpels梵克雅宝珠宝闪耀亮相。在镁光灯的映照下,简洁灵动的珠宝设计更显其高贵典雅的迷人气质,使之成为红毯上众人的焦点。

法国驻华大使馆携手享誉世界的法国殿堂级珠宝腕表世家Van Cleef & Arpels梵克雅宝在京隆重宣布双方将共同鼎力支持2014中法文化之春,倾情呈献由著名舞蹈家及编舞大师本杰明?米派德(Benjamin Millepied)先生与世家跨界创作的当代芭蕾舞剧《映像》(Reflections)首次来华演出。法国驻华使馆文化教育合作参赞、北京法国文化中心主任周子牧(Anthony Chaumuzeau)先生、Van Cleef&Arpels梵克雅宝全球总裁及首席执行官 Nicolas Bos先生!

中法文化之春是由法国驻华大使馆和北京法国文化中心于2006年共同创立的一项年度性文化活动,旨在通过视觉艺术和舞台艺术等表现形式全面推进中法文化交流和互动。今年正值中法建交50周年,中法文化之春也迎来了自创立以来规模最为宏大的盛事。其中,由法国芭蕾舞界领军人物本杰明?米派德先生创建的L.A. Dance Project 舞团将作为本届中法文化之春舞蹈艺术的主要项目之一,为中国观众带来一系列独具风格的当代芭蕾舞剧。

郑州钻石回收店 开封梵克雅宝项链回收公司 - 82188779 - 郑州名表名包回收

 
70分钻戒回收 回收钻石项链 1克拉钻石回收
郑州钻戒回收 郑州钻石项链回收 钻石 收购
郑州回收钻戒 郑州回收钻石项链 回购钻石
回收钻戒 价格 钻石吊坠回收 收购钻石
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017