注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收

郑州二手奢侈品回收 名表 名包 钻石 腰带 回收

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州劳力士手表回收公司 Rolex名表回收寄卖  

2015-07-11 10:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州劳力士手表回收公司 Rolex名表回收寄卖,Rolex(劳力士)推出Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 34的新款宝石腕表,备有18 ct黄金、白色黄金及永恒玫瑰金款式。劳力士的制表工艺,与耀目迷人的金和纯净闪烁的钻石完美结合。而劳力士的宝石镶嵌技术秉持品牌一贯的卓越标准,奠定了劳力士在制表界非凡的领导地位。

这些34毫米直径的制表杰作,精致的表盘完全密镶钻石。18 ct黄金外圈镶有方形切割粉红蓝宝石,而18 ct白色黄金款式则以方形切割蓝宝石点缀,为表盘增添高贵气质。至于采用劳力士铸造厂独家研制的粉红金合金──18 ct永恒玫瑰金所铸成的表款,则在18 ct白色黄金外圈上镶嵌圆形切割钻石,尽显光华。以上三个款式均备有镶钻表带可供选择。
郑州劳力士手表回收公司 Rolex名表回收寄卖 - 82188779 - 郑州名表名包回收
 
劳力士 —— 宝石镶嵌大师,唯有最优质的宝石,方能与劳力士腕表匹配。劳力士所采用的钻石和蓝宝石,品质纯净且经最严格的标准挑选,并按照最优良的传统精心镶嵌,以展现出最璀璨的光芒。劳力士自设宝石实验室,经验丰富的专家采用最先进的设备,按照最严谨的标准控制宝石品质;事实上,全球仅有百分之一的钻石符合劳力士的品质标准。这些宝石随后交由公司内部的宝石镶嵌大师,以专业技书提升其自然光泽。劳力士在专属的铸造厂内,以最纯净的原材料:18 ct黄金、白色黄金或永恒玫瑰金制造独有合金。从铸造、塑形到磨光,整个过程都在品牌工厂内小心进行,确保达致劳力士的品质标准。凭借品牌全面掌握技术,以及在各个生产阶段的严格标准,镶有宝石的劳力士腕表才能焕发非一般的璀灿光芒。

郑州劳力士手表回收公司在哪里?Rolex劳力士二手名表回收价格,瑞士劳力士腕表回收典当,请认准郑州两全其美珠宝!郑州两全其美珠宝是一家专业回收二手奢侈品的正规公司,无论名表名包钻石首饰还是威图手机,我们都可以回收,为您提供最专业的奢侈品鉴定回收服务,服务优质,价格公道,欢迎四处比较之后到店咨询!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017