注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收

郑州二手奢侈品回收 名表 名包 钻石 腰带 回收

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州哪里可以高价回收二手钻石首饰  

2015-08-02 12:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州哪里可以高价回收二手钻石首饰河南奢侈品回收中心,郑州二手钻石珠宝回收店就是郑州两全其美珠宝!郑州两全其美珠宝是河南省一家专业从事二手奢侈品回收服务的正规公司,常年高价收购二手名表名包钻石威图手机等奢侈品,专业鉴定,精准估价,服务优质!二手蒂芙尼钻戒回收折扣,卡地亚love钻石女戒回收典当,宝格丽玫瑰金吊坠回收寄卖,周大福黄金钻戒回购,全套金伯利钻石耳钉回收就选郑州两全其美珠宝!您身边的奢侈品回收专家!

郑州哪里可以高价回收二手钻石首饰 - 82188779 - 郑州名表名包回收
 

帕玛强尼 (Parmigiani Fleurier) 与布加迪的邂逅始于2001年。当时,位于莫尔塞姆的布加迪公司正寻求与一家腕表品牌建立密切的合作,但这家腕表公司必须达到极为精确的标准。这个品牌需要具备勇攀工艺高峰的热情,同时又不失敏锐的艺术鉴赏力,要高度重视设计和外观的优雅。这个品牌还需要有独立的制表厂,能够进行自由的生产从而发挥无限的创造潜力。

最终,布加迪选择将自己的命运与帕玛强尼 (Parmigiani Fleurier) 相连,这显得那么地理所应当,因为该品牌符合并超越其所有期待。双方在2004年正式确立合作关系。自那时起,这家位于弗勒里耶 (Fleurier) 的高级制表品牌不断为Bugatti系列创造腕表,而这些作品不仅仅是带有汽车品牌标志的腕表而已——它们更像是以腕表形式焕然新生的汽车。

与布加迪的合作充分体现了帕玛强尼 (Parmigiani Fleurier) 作为一家独立制表厂的潜力。每款腕表的创造过程都淋漓尽致地折射出这样一座有着完全独立制造能力的制表中心的传奇,构成制表中心的每一家制表厂都一直保持对话、双向互助、互通灵感,这也是帕玛强尼公司强势发展的力量之源。
郑州哪里可以高价回收二手钻石首饰 - 82188779 - 郑州名表名包回收
 
郑州钻石回收 郑州钻石回收 郑州克拉钻回收 钻石回收价格 

郑州钻石回收价格 郑州钻石回收 正规钻石鉴定回收中心 钻石回收商行

郑州钻石回购 克拉钻回收 卡地亚钻戒回收 钻石回收价格
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017