注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收

郑州二手奢侈品回收 名表 名包 钻石 腰带 回收

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州梵克雅宝钻戒回收 周大福钻石吊坠回收价钱  

2015-08-09 11:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州梵克雅宝钻戒回收 周大福钻石吊坠回收价钱郑州两全其美珠宝是一家专业从事二手奢侈品钻石珠宝回收服务的正规公司,高价回收二手世界名表名包钻石首饰威图手机等奢侈品,卡地亚钻戒回收价格,二手蒂芙尼钻石手镯回收寄卖,八成新宝格丽钻石吊坠回收折扣,如果您想把闲置不用的二手名牌钻石戒指手链耳钉吊坠等饰品变卖回收,请认准郑州两全其美珠宝,专业鉴定,精准估价,欢迎四处比较之后到店咨询!

郑州梵克雅宝钻戒回收 周大福钻石吊坠回收价钱 - 82188779 - 郑州名表名包回收
 
很少有一款腕表,甘愿领略时光的侧影,而不去全面掌控时间,但岂知时空有很多侧面、缝隙,甚至是黑洞,却暗藏着秘密。万宝龙侧影优雅 (Mont Blanc Etoile Secrete) 女装钻石表,为这低调含蓄的侧影系列披上了华丽非凡的外衣。玫瑰金表壳及表盘镶嵌上如雪般美丽的钻石,一颗万宝龙 (Montblanc) 星形美钻在群星中熠熠闪光,梦幻气氛营造得刚刚好。

梵克雅宝 (Van Cleef&Arpels) 全新高级珠宝系列Bals de Legende由五个子系列组成,灵感源自20世纪五场非凡的舞会:冬宫舞会、世纪舞会、黑白舞会、东方舞会、普鲁斯特舞会。这些历史上真实发生过的舞会,记录了不同时期、不同国家社交界的辉煌,而宾客们佩戴的华丽珠宝,也有许多成为经典之作,其中也不乏来自梵克雅宝 (Van Cleef&Arpels) 的作品。

Bals de Legende系列珠宝都采用梵克雅宝 (Van Cleef&Arpels) 品牌独有的精湛手工艺技术“黄金之手”来制作,包括项链、耳环、胸针等作品,而特别之处在于,每个子系列都包含有一款璀璨闪烁的镶钻女舞者胸针,它们仿佛是舞动的“引领者”,带领观赏者走进舞会,重温那些难忘的华丽之夜。从大雪纷飞的圣彼得堡、60年代初歌舞升平的纽约夜总会,到巴黎郊外的神秘古堡,你是否也想穿越时光,到舞会现场去看一看?现在就来一边欣赏珠宝,一边了解关于五场舞会的故事吧。

郑州梵克雅宝钻戒回收 周大福钻石吊坠回收价钱 - 82188779 - 郑州名表名包回收


 钻石回收 郑州钻石回收 钻石戒指回收 郑州钻石回收网

郑州哪里有钻石回收 钻石回收价格 钻石吊坠钻石戒指回收 

郑州钻石回收 郑州钻石回收 郑州克拉钻回收 钻石回收价格 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017