注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收

郑州二手奢侈品回收 名表 名包 钻石 腰带 回收

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州二手包回收地址 Dior迪奥五格女包回收价钱  

2015-10-13 11:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州二手包回收地址 Dior迪奥五格女包回收价钱郑州包包回收,郑州二手包包回收,郑州二手包回收,郑州迪奥包包回收价格,郑州迪奥二手包回收报价。郑州Dior迪奥女包回收折扣。郑州哪里回收二手迪奥包包?九成新迪奥手提包多少钱回收?迪奥包包回收请选择郑州两全其美珠宝!郑州两全其美珠宝是一家专业从事二手奢侈品回收服务的正规公司,专业鉴定,精准估价,欢迎四处比较之后到店咨询。
郑州二手包回收地址 Dior迪奥五格女包回收价钱 - 82188779 - 郑州名表名包回收
 

据英国《每日电讯报》7月7日报道,在英国达勒姆郡即将举办的“圣罗兰:永世经典”(Yves Saint Laurent:Style is Eternal)的展览会上,一条早期的迪奥红裙将会格外引人注目。这条名为“Zéphirine”的裙子是由伊夫·圣·洛朗(Yves Saint Laurent)在其22岁设计的,褶皱的裙摆酷似一朵含苞待放的玫瑰,样式清新妩媚。迪奥名模维多利亚·杜特勒(Victoire Doutreleau)曾在1958年穿着它出席了在布莱尼姆宫(Blenheim Palace)举办的慈善展。这条裙子无疑为伊夫圣罗兰日后的设计带来了许多灵感和启迪,它的再次出现也被看做是对该品牌发展的庆贺。这次在巴纳德城堡(Barnard Castle)举办的展览将从7月11日持续到10月25日。

欢乐花园:透过弗拉芒和法国绘画与手工艺大师的视野,纯洁与历练、简洁与奢华、美与颓废形成鲜明反差。Christian Dior(迪奥)创意总监拉夫·西蒙(Raf Simons)呈现的2015秋冬高级定制系列将弗拉芒地区文艺复前期艺术风格与法国高级定制成衣大师工艺合为一体,展现出一个集结工艺技术、艺术理念、历史风尚,且充满鲜明时代特点的时装系列。“我一直对禁果这一理念,以及它在当下的意义深感兴趣”,拉夫·西蒙阐述道。“纯洁和无辜是丰腴与颓废的对立面,而这些概念已在Dior迪奥花园中得以展示:这并不是一座百花盛开的花园,而是一座充满性别特征的花园。本系列的设计灵感源自弗拉芒艺术大师以及他们的绘画方式:这种张力源自我们既鄙夷又珍爱的奢华理念,源自艺术创作中对技术与美的完全掌控,源自这种既真实又虚幻的美感。两者相依共生,缺一不可。”
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017