注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收

郑州二手奢侈品回收 名表 名包 钻石 腰带 回收

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州钻石回收典当 周大福70分钻戒多少钱回收  

2015-10-28 11:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州钻石回收典当 周大福70分钻戒多少钱回收?作为周大福华东地区首家名贵珠宝独立店隆重亮相上海,其选址于上海最繁华的南京路商圈高档商业街,将呈现极度高端珠宝和专属定制服务的尊贵体验。
郑州钻石回收典当 周大福70分钻戒多少钱回收 - 82188779 - 郑州名表名包回收
 
全新开业的周大福南京西路名贵珠宝店专营名贵珠宝线产品,店内藏品为周大福最富有收藏及投资价值的高端珠宝珍品。店内以黑色、红色为基本色调,让顾客于宁静优雅的环境中专享尊崇、品味奢华。同时,周大福专为此次新店开业特别打造的新品系列也揭开了神秘的面纱。

为名贵店开业推出的名贵珠宝新品系列包括以时尚风格的设计元素为主调的DESIGNER设计师系列、以稀有奢华为主调的EXTRAVAGANZA豪华系列、以黄金艺术摆件、尊王珍宝摆件及首饰为主的GOLD ART PIECE黄金艺术系列。

无论是偏爱传统经典的优雅贵妇,还是拥护摩登潮流的先锋潮人,都可以在南京西路店找到心仪的首饰。开业特别推出的新品以大自然为灵感源泉,通过特色彩色宝石和特殊金丝工艺诠释美好自然风景的自然世界系列就是满足寻求时尚风格消费者的不二选择。而特色婚嫁系列通过足金和宝石的材质搭配以及富有寓意的设计元素,在体现出婚庆用珠宝喜庆之意的同时,也满足了高端消费人群寻求独特、高贵、雅致的需求。
郑州钻石回收典当 周大福70分钻戒多少钱回收 - 82188779 - 郑州名表名包回收

 钻石回收 钻石回收价格 郑州钻石回收 钻石戒指首饰回收

三十分钻石回收多少钱 郑州钻石回收 钻石鉴定中心 回收钻石

郑州钻戒回收 克拉钻回收 卡地亚钻戒回收 一克拉钻石回收价
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017